Per quanto riguarda il congelato, i tagli a listino sono prevalentemente quelli disossati della coscia destinati all’industria carni, in particolare per le produzioni di bresaola e carni lavorate.
Invece, il settore fresco propone essenzialmente carni destinate al consumo alimentare diretto. Queste sono rappresentate dai tagli pregiati del bovino, in particolare quelli della lombata disossata (roast beef, filetto, scamone ed entrecote). Le carni refrigerate sono importate da S.I.L.C.A. S.p.A. con il marchio registrato “Royal Beef”, garanzia di controllo e qualità di questi prodotti.
Conservazione consigliata a - 18 gradi °C per carni congelate.
Conservazione consigliata a + 1 grado °C per confezioni sottovuoto.
Il congelato comprende i medesimi tagli del fresco, dando la possibilità di conservare il suddetto prodotto per un periodo più lungo.
Conservazione consigliata a - 18 gradi °C per carni congelate.
Conservazione consigliata a + 1 grado °C per carni in atmosfera protettiva o sottovuoto.
L’origine è prevalentemente europea, invece hanno origine extraeuropea alcuni tagli specifici come la coscia di cervo (Nuova Zelanda) o la lepre (Argentina).
Conservazione consigliata a - 18 gradi °C.