Precucinati surgelati
Prevalenti sono le preparazioni gastronomiche che si riferiscono a piatti tradizionali e tipici della cucina lombarda e italiana. Caratteristica comune è l’assenza nelle preparazioni di additivi e conservanti: così il piatto può essere gustato pienamente nelle sue peculiarità culinarie. Un classico esempio è rappresentato dalla “trippa pronta” surgelata, dove il solo conservante utilizzato è il freddo.
confezioni catering destinate ai supermercati/macellai che provvedono poi a dividerle secondo le necessita e richieste dei consumatori. La fornitura può essere fatta sia con prodotto intero sia con trippa tagliata a strisce, pronta per l’utilizzo culinario.
Lingua Bovina:
La lingua bovina viene salmistrata con spezie e aromi che consentono dopo alcune settimane di stagionatura l’insaporimento del prodotto. Il gusto caratteristico che ne deriva in seguito alla bollitura, è molto apprezzato nei piatti della stagione fredda. Oltre che salmistrata, la lingua bovina è prodotta anche cotta, e può essere confezionata in sacco sottovuoto trasparente o in alluminio che permette al consumatore di scaldarla direttamente in pentola.
Congelato
La nostra linea di prodotti comprende essenzialmente confezioni di trippa bovina cotta destinata a comunità e mense che la utilizzano quale ingrediente o elemento portante per le loro specialità gastronomiche.
La congelazione immediata, dopo il processo di cottura, consente il mantenimento di tutte le proprietà organolettiche del prodotto, e rappresenta una componente di qualità essenziale nelle preparazioni alimentari successive.
Le confezioni comprendono sia trippa intera sia tagliata, in cartoni di diversa pezzatura e peso (5/20 kg).