Distribuzione
“...siamo selezionatori ed enodistributori, esperti di vino, vigna e cantina
ma soprattutto di storie di vita e di vite.”
Arte in Vigna nasce dalla passione e dalla competenza di due operatori del settore, Antonio e Alessandro, che hanno deciso di fondere insieme le proprie forze e le proprie competenze al fine di creare un nuovo soggetto distributivo.
Arte in vigna affonda radici profonde nel vero mondo agricolo fatto di piccoli, ma “grandiosi”, produttori veri che quotidianamente dedicano il proprio tempo ad elaborare prodotti genuini, di grande qualità nonché espressione della loro terra e della loro storia.
Contestualmente si proietta sul mercato con approcci moderni ed innovativi orientati al futuro e a cogliere sempre più e sempre meglio le esigenze degli operatori professionisti del mercato del vino di qualità cercando di rispondere con grande efficacia e competenza alle loro esigenze e alle loro necessità.
Cosa facciamo? Selezioniamo produttori e distribuiamo vini di grande qualità e genuinità.
Chi sono i nostri Partner? Distribuiamo solo prodotti di piccoli e veri produttori agricoli, che operano in regime biologico e/o il più naturale e sostenibile possibile. Tutti i nostri produttori sono piccoli vigneron con pochi ettari di vigna e completamente dedicati ad essi. L‘estensione media è di 4/5 ettari passando da produttori con 1 ettaro di vigna a chi ne possiede poco più di una decina.
A chi ci rivolgiamo? I nostri clienti sono i professionisti della ristorazione e del canale Ho.Re.Ca.
Come lo facciamo? Il nostro lavoro si svolge attraverso una rete di agenti professionisti, ed appassionati, che hanno voglia di comunicare la bellezza e la complessità del piccolo mondo dei produttori agricoli veri. Distribuiamo su tutto il territorio nazionale, in modo rapido ed efficiente, in pochi giorni, attraverso i più importanti corrieri professionisti del delivery. L’azienda ha sede a Saronno in provincia di Varese e si avvale di strutture di stoccaggio moderne e coibentate a temperatura controllata per la corretta gestione e conservazione dei prodotti.